Не сужу! Не осуждаю!

Я судить никого не могу,
Да и права такого нет,
И судить я не дам врагу,
Божий суд есть, и Божий свет.

И грехи я чужие считать,
Ну , простите друзья, не хочу!
Кто то, хочет возможно летать,
А вот я, иногда грущу.

Кто то прав, а быть может и нет,
Знать об этом я, не могу,
У кого то, любовь - интернет,
Или больно сделать врагу?

Прокурором мне быть не дано,
И с другими не совладать,
Мне с любимым быть суждено,
И тепло всей души отдать.

Строгой тоже устала я быть,
Мне б  с улыбкою быть на лице,
Как хочу, только в счастье жить,
И встречать его на крыльце.

И других Бог мой я не сужу,
Мне не надо на душу грех...
Понимаю,прощаю,скажу,
Потому что одна я из всех.....

19\01\2020 год
06:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии