F 20

время шло
зады
протирали
стулья
диваны
а дальше
километры
в пути
и было понимание
правда
будет впереди

две линии
у меня на ладони
одна из них - жизнь
другая-смерть

жизнь я
торопля
бытую

раз
я полюблю
потом ещё
и ещё

только жаль
раз
я существую
а потом умру

в ночном полёте
на самолёте
или плывя
на корабле
в широте души
в широте морей
я создал
тебя
из
любви
моей
 


Рецензии