***

Ты помнишь как у нас было?
Мы жили почти голяком
Влюблялись любили
Влюблялись любили!
Не думая ну ни о чем.

Счастливое было нам детство
С верою в прочность начал
Мир нам в наследство
Мир нам в наследство!
Залп Авроры вещал.

Зловещей была тогда рубка
Не счётно досталось нам!
Страшно и жутко,
Страшно и жутко!
Взрослели не по годам.

Мы с гордостью время то помним
То время, ведь наша жизнь!
Век наш был скромным
Равным,достойным
Я рад что мы в нём родились.

Век многих великих свершений!
Аврора,катюша и первый полет.
Гагарин. Высоцкий. Есенин
Мы рвали и перли только вперёд!

Открытий всё больше и больше
Да короток жизни век
Живи ты хоть долгого дольше
Вопросы,вопросы родит человек.

Век новый нам обещает
Новых открытий и новых побед.
Жаль,не дожить, что будет кто знает?
Сколько нам радости,сколько нам бед?


Рецензии