Коротко в двух строках 6

• Был в центре, видел!
  Бузова - реально существует!

• Сейчас, Чайковский б, стал диджеем!
  Что б смог диджей тогда?

• Пятнадцать! Не играет, верно в покер,
  но «баскет» заглотила словно докер!

• XXXL заполнил из одежды клетку!
  О протеине мысль переполняет  кепку!

• И в сумочке, на тонком поводке,
  лежит «незнамо что» два килограмма...

• -Что вам не нравится? И солнце, и жара...
  - А море где? Один асфальт...

• С экрана мне продвинули  мельдоний,
  теперь про однополый брак скрипят...


Рецензии