Интервью Президента 19. 01. 20

Поганый рот заткнём мы навсегда,
Покажем фото-кино документы!
Пусть знает Мир и в Польше господа,
Не продаём Победы,той,моменты!

Горел Рейхстаг,повержен был Берлин,
Была окончена война восьмого мая!
Фашизм народ советскии победил,
У нас про это каждый школьник знает!

Не изменить историю врагам,
Победа нам большой досталась кровью!
Позор политиканам-господам,
Живут они деньгами,не любовью!

Варшава наша! Вена!Кенигсберг!
Освободили Прагу с Братиславой!
Прошло с тех пор ужасно много лет,
Народ российский отстоял Державу!

Погибли миллионы в той войне,
Великой и Отечественной,страшной!
Мы славим дедов,бабушек вдвойне,
Почти пять лет к Виктории шли нашей!

Поклон им низкий,слава и почёт,
В живых осталось мало их на Свете!
"Бессмертный Полк" портреты ВСЕХ несёт,
ИХ Подвиг не забудем на Планете!


Рецензии
Полагаю, что поляки,
Вскорости спохватятся,
Им совет: - ничто не рушить,
Чтоб потом не тратиться...

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   21.01.2020 06:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анатолий! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   21.01.2020 02:29   Заявить о нарушении