Земля В ПРОвинции

                С  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .


                ЗЕМЛЯ  В  ПРОВИНЦИИ.

                ПО ЕВРАЗИИ , МОРЯМ  И КРУЧАМ ,
                РУСИ, СТРЕМИТСЯ КОЛЕСО ;
                ПОД СТОНЫ ДЕДОВ , С  ЯРОСТЬЮ МОГУЧЕЙ ,--
                ОТ ПРАДЕДОВ  К  СЫНАМ, ЗАЩИТНИКАМ ОТЦОВ !

                ПО СТРАНАМ Я  ХОЖУ,ГДЕ ВСЕ ДАВНО,
                УЖЕ РАССТАВЛЕНО  ПО  ПОЛКАМ ;
                И НАВСЕГДА В РЕЕСТРЫ ВНЕСЕНО ,
                А ВЛАСТЬ  НЕ ТЕРПИТ  КРИВОТОЛКОВ !

                ЗАБЫЛ , НАРОД , ПРО  КОЛЕСО--
                ГИГАНТСКИЙ " ОБОД " НА ОГРОМНЫХ СПИЦАХ ;
                ХРИСТОС , НЕ КРУТИТ ВРЕМЕНИ ЛИЦО
                И ПОТОМУ ОНО , СКУЧАЯ ВЕК ТОМИТСЯ !

                А КОЛЕСО ВСЕ ЕДЕТ НЕСПЕША ,
                СКРИПИТ, НЕ ТРОГАЕТСЯ С МЕСТА ;
                ГУДИТ В ПРОВИНЦИИ ЗЕМЛЯ ,
                КОММПАРТЫ СПЯТ ,МОСКВА С СИГАРОЙ
                ДРЕМЛЕТ В КРЕСЛЕ !

                ПРИБАЛТЫ, КОФЕ ПЬЮТ ,
                ВСЕ ПОЗАДИ,--"СС"  И БАРИКАДЫ ;
                КОНЦЛАГЕРЯ , ВОЖДИ , НАРОД , ВОЙНА ,
                ЭСТОНЦАМ  НИЧЕГО  НЕ НАДО .

                ИЗ ЛОНДОНА НОВЕЙШИЙ. ПИДЖАЧЕК ,
                И ПАР  НАД  ЧАЩКОЙ  С  КОФЕ  ГНЁТСЯ;
                А В РЮМКЕ  С ФРАНЦИИ  КОНЬЯК ,
                ЧТО БУДЕТ  ЕСЛИ" МИР" КАЧНЕТСЯ ???

    С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,ДЕРЕВНЯ  ПЕТРОВКА .


               
            


Рецензии