Не может быть, чтобы в сердце женщины...

Не может быть, чтобы в сердце женщины не жил образ какого-нибудь мужчины. И даже не «какого-нибудь», а самого лучшего на её взгляд мужчины. Её героя, её кумира, её рыцаря на белом коне. Пусть он даже будет пределом её мечтаний и живёт только в грёзах, в её невысказанной  страсти, в её полёте недосягаемых желаний.
Она рисует его каждый раз, когда остаётся наедине с собой и только наивный обыватель думает, что никто не знает – чего же хочет женщина?! А хочет женщина не так уж и много; и не столько фантомного, а напротив, обычного и земного ощутимого мужчины.
Того самого, с кем она могла бы раскрыть всю полноту собственной души и тела.
Стало быть, и понятие «счастье» - не такое уж и абстрактное, а очень даже предметное и реальное.

И ещё, что характерно, образ этого самого мужчины очень далёк от того, с кем ей приходится делить постель и завтрак...
...обед, ужин, выходные и праздники. Всю жизнь, без остатка. Увы.

Счастья вам, женщины.


Рецензии
Искренне благодарна Вам за правдивость прозы! Что хочет женщина, того хочет Бог...но увы, как часто это не совпадает! Счастья Вам и надежды! Новых произведений! С уважением Галина

Гала Селезнева   13.02.2020 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Сергей Канис Майорис   04.03.2020 05:06   Заявить о нарушении