316 лет-СПб

под этими
вечно хмурыми небесами
в кафе под парусами

вино пью не торопливо
в ожидании тебя
рассуждая сиротливо

все прохожие   
все похожи
беззаботные лица
мимо
меня проходят

к себе маня
воображения
во мне будя


Рецензии