Солнышко моё!

                Песня

Солнышко моё  ясное
человечек мой дорогой
подарила ты счастье мне
как же хорошо мне с тобой

Душу добрую твою ,вижу я
чтобы не случилось,ты знай
никогда тебя не обижу я
помни это ,не забывай

Если бы только знала ты
что ты значишь в жизни моей
я сегодня стал молодым
и как будто даже мудрей

Буду я с тобой ласковым
нежным буду ночью и днём
станем вместе жить счастливо
и уже никогда не умрём 

Мы ещё с тобой полетим
в небо высоко, высоко
мир принадлежит нам двоим
мир принадлежит нам с тобой!


Рецензии