На пике властного блаженства...

На пике властного блаженства,
Развратились синеголубые?
Средь них не видно совершенства,
Лишь дела, дела плохие?

Открыто стали воровать,
Лишать куска последнего?
И у бедных, бедных отбирать,
Глядя на переднего?

А в словах так расписали,
Будто жить при коммунизме?
А как только управляли,
То, Вы же отроки фашизма?

И всё время врёте,
Сказки, байки заливаете?
Не много ли берёте,
Когда нищих раздеваете?

Может Вы слепые,
И Вам разрухи не видать?
А Ваши линии кривые
И на смертность наплевать?

Народ увидел безысходность,
С таким дурнем проживать?
И к управлению негодность,
Наказы русских исполнять?

Россия вспрянет ото сна,
На путь развития вернётся?
И Ваша байка дна,
На удивление взорвётся...


Рецензии
На путь развития Россия может вернуться только сменив власть и политическую систему. С уважением.

Юрнест Алин   19.01.2020 05:46     Заявить о нарушении
спасибо.
Полностью согласен, лишь бы пережить лихолетье...

Пётр Синица 3   19.01.2020 09:50   Заявить о нарушении