Неужели позвонить так сложно

Дорогой мой человечек
Я тебе всегда открою двери
Ты мне только позвони
И всем словам ты верь мне
Когда тебе я говорила о любви



И на самом так и есть
И я от этих слов не отрекаюсь
И каждый день с утра
Твой образ возникает

А .если учесть
Что я в кошельке
Ношу твою фотографию
С мыслями,что мне прибавят зарплату?

То сразу легче на душе
И ноги становятся не такими ватными
И от сердца сразу отлегает

И я уже в трамвае
Мурлычу  себе под нос
Всякие песенки
В надежде,что ты мне позвонИшь

И я тебе даю рупь за сто
Что я не буду беременеть
Да и зачем это мне
В мои-то двадцать?

Конечно,если ты захочешь
Я могу сделать это по заказу
Не могу только обещать
Девочка то будет или мальчик?

Только не вздумай со мной прощаться
Так-как я тебе открыла
В прошлый понедельник
Не только формы своего тела
Ну была  абсолютно голая

А ещё в каждую чёрточку твоего лица
Во время  секса
Я влюбилась,как последняя овца
И если ты не хочешь моим  отцом
Быть побитым?
То приезжай ко мне любимый


Можешь даже без звонка
Ты знаешь,что я всегда твоя
В любое время дня и ночи
А если  сильно меня захочешь
Я могу даже сбежать с работы

Дав потом начальнику
Небольшой кусочек своей любви
Ну чтоб не уволил
И я знаю.что он пойдёт на это
Этот ловелас чёртов
Я больше чем уверена
И никаких проблем

Он уже не раз пробовал
Затащить меня в свой кабинет
Под разным предлогом
В свою потайную комнату

Да фиг ему
Если ты у меня есть
В конце-концов!
Да и возраст у него,как у моего отца

А вообще если задуматься
То была бы выгодная сделка
Но я не могу так скакать
От одного у другому

А-то привыкаешь так на шару
Получать бабки
И будешь настоящей проституткой
После этой халявки
И быстро превратишься в бабку

Я слышала.что быстро стареют эти стервы
Особенно те-которые на трассе
Ещё бы такие стрессы
И такие страсти!

Так что менЯ это не прельщает
Прельщаешь только ты меня Стасик
Особенно ,когда ты читаешь мне стАнсы--------------------стихи
То я вся таю

Как мороженое на солнце
Но смотри- ты со мной осторожно
Мне уже надоело ждать тебя
Надеюсь.что ты вернёшься

А не-то я тебя из-под земли достану
И набью  рожу
Ты понял меня дубина стоеросовая?
Так что я не советую  делать мне больно
А-то я могу переломать тебе ноги
Да так,что ты ходить не сможешь
На костылях только

И будешь знать,как обманывать влюблённую девчонку
Но я думаю,что до этого не дойдёт
Ты ж не идиот
Чтоб на это пошёл?
Так что передавай своей мамке
Привет мой мальчик
И всё же подумай-что будет дальше?
А если не придёшь
То будешь дураком

Неужели тебе меня не жалко?
Я уже вся соплями изошла
И вся рожа мокрая от слёз
А ты всё не идёшь
Всё скрываешься

Как елозить меня по кровати
Значит можно
А пацанчик?
Ну неужели тебе позвонить  сложно?
Да у меня  от любви
Просто сердце разрывается
Неужели ты не понял ещё этого кретин??
Да у меня ещё не было таких мужчин


Рецензии