Табунщик

Имя ему День
В руках у него Свет

Подруга его Тень
Идущая за ним в след

Как и всегда
Бежит время

Ветер поцелует
Его в темя

Струны развернут
Его душу

Слушай

Это всё давно
Нарисовано мелом

В яблоках по небу
Во всём белом

Кони западут
Ему в душу

Слушай

Просто слушай

Слышишь внутри стук
Сердце стучит в такт

Тихий далёкий звук
Но не всегда так

Вихрем пролетит
Его время

Мама поцелует
Ребёнка в темя

Двери распахнутся
И ты дышишь

Слышишь

Это всё давно
Нарисовано мелом

В яблоках по небу
Во всём белом

Кони западут
Ему в душу

Слушай

Просто слушай

19.01.2020г. Виктор Град




 

 


Рецензии