Крещенская вода

Омой Христос водою душу ,
Все что скопилось и болит.
"Ко мне  приди в любую стужу!"–
Мне голос в сердце говорит.

Наполнил  Ты до верха море
Живой водой и в ней есть жизнь!
Отныне мы не знаем горя
Глядим с надеждой в эту синь .

Воскрес Христос для нас однажды  И освятил Земную твердь
И зло разрушил –нету жажды
Недостежима больше смерть!

Пролей в сердца  такую силу,
Чтоб избежать печей  ада.
С Тобой сейчас  мне все под силу,
Со мной крещенская вода !


Рецензии