Привычки

В другой параллельной вселенной я от тебя отказалась,и из глаз моих плачет солью чернейшее из морей.
Я не знаю какой выбор верный если выбора не осталось, налево пойдешь будет больно, направо в сто раз сильней.
Любовь никого не спасает, каждый шаг по стеклянной крошке,с каждым годом сложнее сжигаю, бушевали лесные пожары а теперь еле тлеют мосты
Сигареты не покупаю, не курю года два и тошно, что из всех моих вредных привычек почему-то остался ты.


Рецензии