Мотылёк

Ночь привыкла людей провожать,
Обнимая их ветром за плечи,
Выдавая ключи в бесконечность,
Тем, кто больше не в силах летать.

И, смотря в бесконечную даль,
Сложив мотыльком свои крылья,
Я, зайдя за стальные перила
Пеплом сыплюсь на серый асфальт.

MilaMess


Рецензии