Грусть печалит

Грусть печалит, давит, жмёт,
Непогода долго длится.
Скуку дождь опять ведёт,
Люди ходят мокрой птицей.

Льёт холодная вода,
Точно слёзы Несмеяна.
Почему Зиме нужда,
В настроенье вырыть ямы?!

И большая порча здесь,
Разговляется отменно!
Может это неба месть?!
Ну зачем так откровенно?!


Рецензии