Плод Эдема

Червивый плод мировоззрения
Мне всё покоя не даёт
Смотрю зелёное, краснеет
Но червячок внутри ползёт.

И связи с деревом слабели
И плод готов уже упасть
Черви питание имели
Земля должна плоды принять.

Что я мог сделать? - Наблюдаю
Поднялся ветер, - плод упал
Своё я место понимаю
Садовник съесть не должен дать.

Сад не для всех Господь устроил
А только "избранный народ"
Который прибыль ему троит
А ты, что думал, Идиот?

Какое грязное мышленье...
А где же Неба чистота?
Произошло у слов смешенье
В понятьях наших - маята.

И черви ползают по плоду
Уж скоро плод и сам падёт
Сильно земное притяженье
Червяк внутри плода растёт...


Рецензии