скунсы

Политика стала бизнесом,
Врагом трудового народа:
Все действия с денежным индексом
И духом углеводородов.

Зачем делать деньги из воздуха?
Чеши языком, да и только!
Воруй недра нагло, без роздыха!
Кто знает, как много их, сколько?

Индейцам рассказывай сказки,
Что скоро богатыми станут,
Строй рожицы им и строй глазки,
Рабы доверять не устанут!

Искатели правды и истины,
Находятся массово в грёзах.
Пожизненно жизнью освистаны
И блудят давно в трёх берёзах.))


Рецензии