Не может быть безумства без любви

Не может быть безумства без любви.

Да,
можно жить без нежности и,
кстати,
когда тебя не трогает в кровати
рука беспечная
в своей безумной тати
ты думаешь:
безумство без любви
бывает.

Но ты верен
той силе,
что приходит
вне,
при полной
непогашенной  Луне.
Исход,
пардон,
закономерен.

#неможетбытьбезумствабезлюбви


Рецензии