и пока ты только ждёшь...

и пока ты только ждёшь,
томно размышляя -
мы уже давно в Пути,
свет преумножая...

расстояния давно -
мнимые преграды...
все препятствия внутри,
как и все награды...

если думаешь, что страх,
даст тебе защиту -
поскорей освобождай,
разум от лимита...

то, что будет - суждено,
остальное - сделай...
для победы нужен ты -
умный, сильный, зрелый...

и весенняя зима,
даст намёк серьезный...
не теряйся друг родной,
странник наш межзвёздный...

19.01.2020


Рецензии