Когда - то звал меня ты крошкой

Я без тебя скучаю дорогой,
Хочу, чтоб верен был ты мне одной!
Зачем тебе другие кошки,
Когда - то звал меня ты крошкой!
Что изменилось с той поры?
Ну, что молчишь, хоть, что - нибудь соври!


Рецензии