неокч

Ах, жизнь моя в девятку
Под прикуп без туза.
Давно живут несладко
Потухшие глаза.
Им снятся разносолы
И байховый кутеж.
Да наяву засовы
И храп бандитских рож.

Прости меня, голуба,
Прости. больная мать,
Что часто был я грубым,
Что клялся завязать.
Да шаткою дорожкой
Пустил во весь опор,
Прослывши нехорошим
Затеял  уговор.


Рецензии