Кто мне ответит на мои вопросы?

Я знаю:смерти нет.
Бессмертна жизнь,ей нет предела.
Но все ж хочу я получить ответ
Нельзя ли в жизни этой что-то переделать.

Уходят лучшие.Зачем,куда?
И еще множество вопросов...
Кто мне ответит, почему
Живут так долго всякие ублюдки и отбросы?

И почему,лет этак через 50,по мнению ученых,
Не будет белой расы на Земле.
Мы деградируем,планета умирает-это мнение зеленых.
Живем мы, без сомненья,словно в дурном сне.

А смерти все же не было и нет.
Исчезнем мы,наступит жизнь другая.
Но что-то ведь останется от нас?
Останется все лучшее.Я это твердо знаю!


Рецензии