Все скажут - Нормально...

Все скажут - Нормально.
Приходиться верить.
Да, ладно бы песни...,
Да, ладно бы моды...
С чем можно смириться,
Ведь это их время.
- Победное время
Нормальных уродов.

Мы, просто - зажились.
Мы просто - сердиты.
Мы в зеркало смотрим,
С вопросом - откуда?
Бандиты и прочие взялись иуды,
Трансгендеры, космополиты...


Рецензии