Песня камней и облаков

Аудио https://disk.yandex.ru/d/CJU1DjScUeUI0w


Все стороны жизни
- стали публичными
Тысячей тысяч огней
Города
Мне опять подмигнет
Монстр
Ранним лучом
из ночи темной
воскресни
Из тысячи тысяч
смертей
Да.. пусть и не слышит он
Но пожалуйста
пой
пой свои песни
{Песни для камней и облаков 2р}

ЧьЯ то рука
по ту сторону
стекла
И эти шаги
лишь
- оставят
следы
И Навсегда - мОлоды
Где Навсегда - мОлоды
Нас найдут
бездыханными
Запутавшимися В обществах
электрических культур
неона-зорИ
И  фальш доминирования
в нотах
всего наилучшего
Там где души наши
лишь
Фонари
И если души
лишь мимо плывущие
фонари
{Пой свои Песни для камней и облаков 2р}
С последним шагом
вспомнится
самый первый
Рассвет
Но Звезды горят
Ночью в пути
Чтобы
Был- свет
Чтобы не заглушило правду
Звоном монет
Глазами человека
жизнь
-борьба справедливости
И тоска безработных
но с горы Олимпа
Что повыше высоток
это всегда 
- в мире животных..
Люди поднимут в небо
пальцы  Говоря бог
Люди ищут далеко
то что близко так
И кто -среди бродяг
Подыхает
Под блистание залов
В которых сосредоточена
Пустота
духовной Мощи
Что может быть проще
Стать песней для камней и облаков
Стать песней камней и облаков


Рецензии
Да, то еще зрелище...
Спасибо, Максим! А ссылку на песню?

Ольга Погорелова   19.01.2020 20:29     Заявить о нарушении
Я отправил вам ссылку

Максим Минюхин   22.01.2020 06:11   Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Ольга Погорелова   22.01.2020 12:35   Заявить о нарушении