Камасутра это ведь искусство

(подрубайчики)

Мне глядеть на сверстников то грустно
то досадно, только и всего:
разум, торжествующий над чувством,
рано торжествует торжество. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Чтоб немного было веселее
Торжеству над всем торжествовать,
Девушку найдите потеплее,
Мудрецу всегда есть что-сказать!
Торжествующим ей нижним чувством,
Он ей кучу знаний передаст,
Камасутра - это ведь – Искусство, -
А не тыканье… куда… горазд! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2020


Рецензии