В Огненном Крещении Господнем

Над Землёй из открытого Космоса
Щедро плещет Святая Купель,
И душа в зове внутреннем Голоса
Распахнёт в себя узкую щель.

Иордана Небесного струи
Нас окатят холодным Огнём,
Мы себя хоть немного приструним
И посмотрим, как в Боге живём.

Вот сейчас предстоит всем землянам
Омовение Духом Святым, -
Многим это покажется странным,
Но так велено Словом Живым.

Оно было в Начале у Бога
И пребудет с Единым всегда.
Что для Вечности время, - не много…
Плазмы тонкой струится Вода,

Вымывает из душ всё плохое,
Изнутри выжигает нам зло.
Пусть в Огне том сгорит всё лихое, -
Воплощённым сейчас повезло

На себе испытать то Крещение,
Что давно собиралось настать.
Это Время Любви и Прощения, -
И другого не надобно ждать!

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!


Рецензии
Добрый день Юра.
Торжественны и светлы строчки стихотворения написанные чистой душой на Крещение
Господня...
С уважением и теплом.

Лидия Цыганкова   20.01.2021 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
С Уважением и
теплом души, я.

Юрий Татаринов   20.01.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.