Да частенько мы брат на дачи

ДА ЧАСТЕНЬКО МЫ БРАТ НА ДАЧИ
( Крутым парням... )

Да частенько мы брат "на дачи",
Что ж поделать дела так дела...
Срок побудет в шкафу Версачи,
Пролежит Смит-Вессон все два...

Да легавых тут брат не любят!
Да и тем наша масть как боль...
Но порой среди них есть люди!
Так что сам понимай где соль...

Посидим, подождём, как было,
Так чайком побалуем в кон...
Ну, а там, что и как забылось!
Есть у жизнь и свой резон...

Не смотри тут на всех земеля,
Будь в своей ты душе как вор...
Так порой и крепит лишь время!
Продолжая свой вечный спор...

Да частенько мы брат "на дачи",
Что ж поделать дела так дела...
Срок побудет в шкафу Версачи,
Пролежит Смит-Вессон все два...


Рецензии