Где небо синее...

На солнечной поляне,
где васильки цветут...
Валяюсь... будто пьяный!
- И, точно - не чуть-чуть!..

Душа вместить не в силах
вихрь счастья и любви!..
Давно судьбу просил я!
Теперь: - Благослови!!!

Суть... в долгожданной встрече...
Явь ожила из снов!..
Обнял ее за плечи!..
Шепчу ей про любовь...

Душа огнем пылает!..
Взлетает до небес!..
А васильки, как знамя...
моих с судьбою пьес...

На солнечной поляне,
где небо синее...
Я счастье обнимаю...
- Нашлась любимая!..

                19.01.2020 г.

Художник Willem Haenraets.


Рецензии