В различных системах возникает эффект маятника

В различных системах возникает эффект маятника,который реинкарнируется,как сопроводительный материал воздушного пространства.в тихом омуте водятся иномарки,поэтому и возникает сомнительный аспект бытия,нацеленный на исцеление пациента от вегетативного расстройства термокалибровочной реальности.хотя существует компетенция сознания,нет взаимовыгодного дохода от спектрального анализа галактики.


Рецензии