А что Зима

ЗИМА -без снега
Сенсация века..
Нада отметить это,
Непременно в календаре.
Чудит Природа,
Так ей охота,
А может просто,
Ей стало лень .
И нет морозов.
На ,что похоже!?
А может все же
Насыпет снег
Зима смеётся,
Глядя в оконце?
Зима призналась
Во всём созналась
На снег заявку не подала.
А без заявке,
Нет снежной явки,
Так в отчете и запиши.
Чудит Природа
А так охота
Увидеть белый , пушистый снег.


Рецензии