Крещенскою водой омыты

Крещенскою водой омыты
Благодарим мы небеса
Что нам к Творцу пути открыты,
За то, что верим в чудеса!

Душу и тело омывает,
Благословляя добротой,
Господь нас в праздник одаряет,
Водой божественной,святой !

И только празднуя Крещение
Души становятся легки!
Пусть с нас смывает  омовение,
Все наши беды и грехи !


Рецензии