Своей судьбой распоряжайтесь сами!

"Судьба ли так моя переменилась?",-
Вслед за поэтом повторяю я,
Но я живу, как раньше мне не снилось,
Всё изменилось к лучшему, друзья.
Мне кажется, что стал душой моложе,
Когда свой образ жизни поменял,
Пускай  не исцелился я ,но всё же
Седьмой десяток нынче разменял.
И до восьмого доберусь я точно,
Вот только б отучиться мне курить,
Но здесь судьба,увы, неправомочна,
А жаль, по-новому понравилось мне жить!


Рецензии