аналоги

- Волки, волки! - кричал пастушок...
Нет волков, прибежавшие люди
Испытали от шуточки шок
И решили: всё, верить не будем!

- Конституция, вера, закон!
Прокричал вождь однажды три слова.
Явно, что с пастушком был знаком,
Пошутил... и эффект тот же снова.))


Рецензии