Красота жизни

Жизнь произошла не вчера.

Жизнь наша существует в реальности.

У жизни нет конца и начала.

Жизнь - это единое вещество,связанное с особым состоянием души и духа.

В этом особом состоянии и рождается поэзия жизни.



...

Плечо болело неспроста -
Не надо было напрягаться
И с ленью суетной сражаться!
Смотри,какая красота

Развёрнута вдали беспечно -
Как будто купол из стекла
Накрыл грядущее навечно!
И ветра шумная метла

Сгребает снег в большие кучи -
Нам по сугробам не пройти!
Как может из январской тучи
Весенний дождь произойти?


19-01-20;6-30


В некоторых российских регионах ожидается погодная аномалия
svpressa.ru   2 часа назад


Рецензии