Я горю в плену любви

Околдован,очарован
Я девичьей красотой
Весь уклад мой жизни сломан
И хожу я сам не свой
Завлекла и заманила
В сети крепкие свои
Зельем сладким опоила
Я горю в плену любви
Я сгораю от любви.

Расскажу друзья мои вам по секрету
Как попался,словно рыба на крючок
Я хочу призвать виновницу к ответу
За страдания,ей выставить свой счет
Чтобы видеть на основе постоянной
Ее милое,красивое лицо
И надеть на ее пальчик безымянный
Золотое,обручальное кольцо.

Околдован,очарован
Я девичьей красотой
Весь уклад мой жизни сломан
И хожу я сам не свой
Завлекла и заманила
В сети крепкие свои
Зельем сладким опоила
Я горю в плену любви
Я сгораю от любви.

 


Рецензии