Р14-измы

Родив Любовь,
мы вскармливаем –
и Страсть…

Рузвельт за 4 срока
сделал США
величайшей страной.
Получится у Путина
сделать  с Россией –
то же, и так же?..

Разум - больше
болен коллективизмом,
чем инстинкты –
индивидуалисты.

Ругань немых
быстрее всего
переходит –
в драки
слепых.

Работающий
на Вечность,
всё меньше
думает –
о своей
бренности.

RUSкошеливайтесь!

Разум –
это самое
большое разочарование
всех инстинктов.

Роющиеся
в навозе –
в поисках
серебра,
не видят -
только золото,
пришедшее само…

Рубль, летящий
под откос:
- Эх, прокачу –
и евро,
и доллар!

Раскалённый мир –
нисколько
не комфортнее
холодных войн…

Равновесие, созданное
одной Природой,
можно разрушить –
только с помощью
многих богов.

                Бонус

Рогоносец –
как олень:
сколько
ни избавляйся,
всё равно,
отрастят новые…


Рецензии