Галина Шеина-Мюльдорфер - Подкова

              Не исключаю

Когда-нибудь кому-нибудь другому
Расскажете о красоте вишнёвых глаз.
Одно смущает, я нашла подкову
В том месте, где увидела впервые вас.
                Галина Шеина-Мюльдорфер

               ПОДКОВА

Когда-нибудь кому-нибудь другому
Вы, может быть, понравитесь - я пас...
Я отключаюсь и впадаю в кому,
Лишь вспоминая походя о Вас.

Конечно, я была слегка поддатой -
Для храбрости по чарочке вина...
В том месте, где мы встретились когда-то,
Среди подков валялись стремена.

Я удержалась кое-как от вопля,
Увидев что-то посреди листвы...
Спросила робко: - Что это? Оглобля?
- Чего, бля? - Глупо улыбнулись Вы.

На Вас была попона не по моде,
Но мы хлебнули, и пошли дела...
А после я запуталась в поводьях,
И между ног застряли удила.

Вы были вопиюще бестолковы,
Я в обморок упала, свет погас...
Одно смущало - сбруя и подковы...
И Ваше имя странное - Пегас.





.


Рецензии
Поймать хотелось принца на коне,
Увы, но только конь достался мне.)))

С теплом и улыбкой!

Вера Прокопалова Графоманя   09.01.2023 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!)))

Владисвет Горилкин   10.01.2023 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.