Благо - дарю! Благо - принимаю! Ответ поэту Ахмеду

 Вечернее эхо - Майские куплеты ,

 Любовь и излучины в цветении грез принимать !!!

 Книги читай разномастных Поэтов ,

 Песни их мыслей всей душой изучай !!!

 Радость приходит - это Доверие к Жизни -

 Море и серфинг - на душе свету внимай !!!

 Полюби Мир вокруг , воспринимай цветы лета ,

 В свежем дыхании скажи страхам и лжи - навсегда ты :

 " Прощай !!! "

 Светлые ясные Мысли из сердца

 С ясными глазами - словно дар -

 Дар Солнечных Лучей - со спокойной Весной - Принимай !!!

 На причалы Зари Пусть приходит - как Счастье - символ Рассветов -

 Радость - причины зарождения - Радость Ясной Зари !!!

 Символ настоящей и долгой Любви !!!

 Прекрасных куплетов в Море -

 Добром и Спокойном Океане -

 Словно облик лунный в свете -

 Сказке лунной ночи -

 Сердца Мысли  отдай !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение красным цветом - ручкой в день рождения друга Леши - в 15 часов : 42 минуты ! !! Ура !!! Я очень Рад !!! Желаю Света и Добра Миру !!!


Рецензии