День рождения

Вот и стала на год я взрослей
Только для души - это не в счёт...
Веселей на жизнь смотреть я стала,
Прошлое в архив забрал тот год.
Я живу лишь только настоящим!
День за днём тусует карты быль.
Слава Господу! Бальзам пьянящий,
Есть во  благо, за любовь, за мир!


Рецензии