Кто такой он, мужчина?

Кто такой он, мужчина?
Это нежность и страх,
Кто такой он, мужчина?
Это спасение в горах,
Это не мачо, что стремится на бис,
Мужчина - волнение, он, как приз,
Он смеётся и плачет
С тобой за одно
И в счастье, и в горе
Он твёрд своею рукой,
Защитит, словно ветер обласкает любя,
Мужчина, так нужен
Среди ночи и дня,
Кто такой он, мужчина?
Стена за которой прячешься  ты,
От невзгод, от потерь, суеты,
От молчания и от веры земной.
Мой, любимый мужчина,
Он, как ангел со мной!


Рецензии
Хорошо, когда рядом есть такой замечательный мужчина! Очень понравилось! С теплом души!

Жанна Баринова   17.02.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за тёплый отклик.

Наталья Гурина 4   21.02.2020 17:01   Заявить о нарушении