Её жизнь

То чувство, когда тебе просто не страшно
Беру билет на поезд
Куда - не важно
Слёзы черные, душа не белая
Вены кровоточат, щеки бледные

Красная верёвка на руке
Другая на шее
Это не игнор,
Давай без отношений
Слёзы черные, душа не белая
Вены кровоточат, щеки бледные

Я бы хотела сказать многое многим,
Но люди не замечают порой очень долго
Мобильный на беззвучном
Страница скрыта
Жить вообще не скучно -
Но уныло

Чему нас учат в школе?
-Я не знаю
Научилась курить за школой, за гаражами
Научилась драться, скрываю свои чувства
Как, впрочем, многи здесь
До безумства


Рецензии