Поедала мою радость вкусно

Ничего ты доброго не помнишь.
Нет в тебе и светлых пятен  ввек.
В тьме своей
Ты свет, тепло хоронишь,
Ни тебе, и не другим в ответ.

Что ж ты снова
Смотришь грустно?
Мне печаль твоя ясна!
Поедала мою радость вкусно,
А  теперь осталась вот одна.

Что те дать, ни дать
Ты это не оценишь.
Понял это,
Это мне урок.
Снова в сердце мне стрелою метишь
Ну, а там металл,
То мой – зарок.

Поклянусь я боле не влюбляться!
Не гореть, и не дарить тепло.
Но как все ж, так хочется прижаться,
И обнять всему-всему назло.

Важно слышать те слова простые
От которых, сердце чаще бьётся.
Ради них готово замиреть.
И в последний, самый томный вечер
Суждено мне снова умереть.

Снова свечи, знак тепла и света,
Догорят к утру, зарю боясь.
Я взлечу ввысь, и уж без завета,
Лечу к солнцу, небу покоряясь…

Ты не спеши, тихонечко приди,
И на моей могиле,
Ты не цветы, а липы посади.

Хотя плевать,
Сожги дотла погост,
Чтоб травы выше стали на покос.


Рецензии