Запуржило

Наконец - то запуржило,
Землю снегом всю накрыло, -
Всё, зима с утра.
Выпал снег, красиво всюду,
Радость зимнего этюда, -
Новых дел пора.
Год прошел бегом и снова,
Новый мы встречать готовы, -
Старый год, прощай.
Загадаю я желанье,
И поверю в обещанье, -
Просто это знай.
Мы с тобою будем вместе,
Нам же вместе интересней, -
Навсегда теперь.
Расставаться мы не будем,
И плохое позабудем, -
Я не злюсь, поверь.
И пускай зима и холод,
В Новый год хороший повод, -
Тост поднять вина.
За любовь, за мир, за дружбу,
Это всем нам очень нужно -
Жизнь - она одна!


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи. Мне понравились. Желаю Вам творческих успехов. Спасибо, что посетили мою страничку. С уважением и теплом Людмила Л4

Людмила Лукичёва 4   27.10.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.