Милые мои

Ах, что вы милая Наташа,
Любаша, Света или Даша,
Забудьте пьяные слова,
Люблю свободу я всегда!

Отбросьте грусть, печаль, тоску,
Я вам отдал судьбу свою,
Не в сладком сне, а наяву,
Про это правду говорю!

Жасмин дарил вам от души,
Мигрень теряли вы в ночи,
Не зря вы помните меня,
Как я ушёл от вас вчера!

Для вас я звёзды не жалел,
И серенады сладко пел,
Слова вы знаете мои,
Они записаны в ночи!

Пройдут прекрасные года,
Вы вспомните не раз меня,
Не пылью серой у окна,
А жарким пламенем огня!

Ну, что вы милые мои,
Грустить не надо от любви!
Конфетка сладкая была,
Кто виноват, что жизнь — игра.


Рецензии