Поймать ветер

Я все пытаюсь поймать ветер,
Он ускользает опять из рук.
Мне остаются сомнений цепи
И сумасшедший в груди стук.

Промахи я надеваю на нитку,
Чтобы сравнить их между собой,
Наперечет разобрать все ошибки,
Не допустить больше впредь ни одной...

Только упрямое глупое сердце
Рвётся за ветром - ему хоть бы хны!
Ветер, опять отыграв своё скерцо,
В даль улетает к просторам луны


Рецензии