Их настоящие чувства

Мой живот болит не из-за еды
А из-за той боли, что причинил мне ты
Поверьте, там нет всяких бабочек с
фламинго
Там только паутина выльшивого смеха

Просто поверьте, эти камни на весах
Не смогут взвесить моё сердце, но точнее просто прах
И да, конечно, моё красное запястье будет ходить по коридорам ради чужого счастья

Просто поверьте, что это всё не только сон,
Что мои странные чувства
не испытывает он
Что будет псих больница плакать,
Если я уйду,
Что сердце вновь очнётся, если попробую еду


Рецензии