Вместо автобиографии

   
"Все, что сбыться могло,
                    Мне, как лист пятипалый,
                    Прямо в руки легло,
                    Только этого мало..."
                         Арсений Тарковский
Помню все города,
Те, где детство застало,
В них случалась беда,
Но её было мало.

Я о многом мечтал,
Время годы меняло,
В них любовь всё искал,
Но её было мало.

Я семью создавал,
Но она умирала,
Жизнь была, как вокзал,
И детей было мало!

Всё по миру бродил,
Прославляя дорогу,
Красоту находил,
И её было много.

Много лет я прожил,
Не теряя запала,
Выбивался из сил,
Только этого мало.

Мне найти бы свой путь
К Рифме Главного слОга,
А потом отдохнуть,
Ну хотя бы немного.

Знать в душе бы места,
Чтоб приблизиться к Богу,
И дожить лет до ста,
Только  этого много.
     19.01.2020. Л.Резников.


Рецензии