Путь ошибок

Наш путь состоит из ошибок,
Тернист он, запутан и зыбок.
Ошиблись -но вера нас греет,
Что после мы станем мудрее.

Наш путь состоит из ошибок,
Порою мы чешем затылок.
Мы бьемся головой о все стены,
Но все же находим решенье проблемы.

Наш путь состоит из ошибок,
Но новый день мы встречаем с улыбкой.
Как путник в пустыне находит оазис,
Мы так же-терпели, не сдались, прорвались.

Наш путь состоит из ошибок,
И выбор всегда -либо либо?
Ошиблись? Бывает. Обидно.
Из неверного выбора сделайте вывод.

Наш путь состоит из ошибок,
По нему мы идем, из них ищем выход.
Пусть говорят-нету шансов, пусть говорят -не сумеет,
А вы же отбросив сомненья-идите назло всем к своей цели.


Рецензии