Мой компьютер

С тобой, компьютер, мы в заимной связи,
Ты ждёшь, пока тебя я подкормлю.
В работе безотказен, чтоб не сглазить,
Экран горит - за всё благодарю.
Твой разум, память и универсальность-
Фантастика - людей ты  перерос.
Доступность информации, реальность,
Ответишь мигом на любой вопрос.
Жить без тебя не мыслят больше люди,
Ты школа, университет, словарь.
И даже космос видишь, как на блюде,
И знаешь всё, что было раньше - встарь.
Но вдруг начнёшь плодить себе подобных,
И люди будут Вам уж ни к чему,
А кто кормить Вас станет - бесподобных?
Запомни - человек - глава всему.
                19 января 2019 г.


Рецензии
Воистину, Алиса!
Компы хорошо, а компании дружеские - лучше!
Удачи!
Юра

Юрий Заров   27.09.2020 19:26     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласна, Юрий. Думаю, компьютер не обидится. Он объективен.
А компании разогнал ВИРУС В КОРОНЕ. Будем жить, и притом скалить зубы, как американцы. Алиса.

Алиса Водовозова   28.09.2020 23:03   Заявить о нарушении